Он не знает

Дана Киото
Счастлива
И кто мог подумать, что так сильно запал в душу
Трепет в ладонях, и снова как в первый раз
Мне хочется залезть на шею и долго гладить
Просто увидеть тебя прямо сейчас

Счастлива
Ты как знамение, из ниоткуда
Появляешься в жизни, когда не жду
И каждый раз мне всё кажется, что уже хватит
И я всё равно, одержимая, за тобой иду

И что теперь сказать
Когда я убить готова, но глаза как на мокром месте
Когда вдвоем с тобой и мне не хочется никого больше
И внутри пожар при любом твоём новом действии

Мой мир заполнен буйством красок из наших острых фраз
Ведь мы всегда общались по-иному, шуток не повторяя
Я обниму и обещаю быть рядом сейчас
С тобой я становлюсь лишь лучше, я другая

Счастлива
И всех слов не хватит описать, как мне легче
Будто камень огромный падает с высоты
И вот я нашла причину, всех моих былых бедствий
Всего лишь рядом все, но эти все были не ты!