Грани души

Натали Ковальская
Исправить ошибки, увы невозможно.
Но можно иначе на жизнь посмотреть.
Раскаявшись, сделать шаги осторожно.
Подумать немного.. с надеждой успеть.

Все чувства свои, возвратить на исходный.
От пропасти, мысли свои уберечь.
Ведь сытый не верит, что рядом голодный.
Не надо лукавить, а нужно смотреть.

Порой не хватает нам пылкости этой.
Увидеть тропинку, с которой сошли.
Понять ,что о Господи! мы виноваты.
Как близко к той грани души подошли.

Увидеть плоды, что в пути натворили.
Раскаяться, верить и всё осознать.
Мурашки по коже.. А может  простили?
И помнить и видеть, и не совершать.

Покуда мы живы,  есть точка возврата.
При жизни успели. Прощение проси.
Гордыня  - есть грех и тут мы виноваты.
Не нужно лукавить – тупик на пути.