Проходят дни

Кирилл Радбиль
Проходят дни! Пройдут года! Таков у времени удел! Воздастся каждому с полна что заслужил и что хотел! Гоните все сомненья прочь! Спешите искренне любить! Ведь торопливой стрелки бег увы нельзя остановить!