А сказка ли

Виктория Феррари
Однажды началось все просто
Все просто познакомились в вк
Кто думал,что окажется не просто
Нам вместе быть, быть вместе на века

Мы встретились тем летом, погуляли
И после мы друг другу тайны рассказали
А осенью нас чуть не разлучили
Но выстояли мы, урок мы получили

Сейчас весна и сказка оживает
За наше будущее не переживаем
Все будет так как захотим
Все будет так как мы хотим