Мы теряем

Викина Вика
Рассыпаются рифмы - ломая строку,
Обрывается линия круга...
Мы спешим, оставляя следов пустоту,
Мы теряем с тобою друг друга.

Мы теряем мечту и не веруем в сны,
Изменяя дневные маршруты,
И в подземке в вагоне уносишься ты,
Я в маршрутке считаю минуты.

Забываются губы, глаза, нежность рук,
Радость встречи и горечь разлуки...
И стихи позабыты, прочтенные вслух.
Мы зеваем с тобою от скуки.

Мы теряем друг друга, далекими став,
Притворяясь в постелях с другими...
Мы теряем себя в городах из стекла,
Становясь безразлично чужими.