Мне ночами часто снится дом наш

Анастасия Басова
Мне ночами часто снится дом наш,
Снится мой любимый виноградник,
И любимый дедовский гараж,
И родной с цветами полисадник.

А в веранде радио играет,
Печка в комнате и на стене рисунки,
Лепка люстры тонко обрамляет
Сверх простой обычной штукатурки.

И до боли все мое родное,
Только дома нет, его продали,
Вот во снах гуляю я порою,
Листья во дворе все подметаю.