это боль придет внезапно

Баяндина Дарья
Истерзана душа моя , осталась на полу лежать
Бежать , кричать и возвращать больше не могу
Даже если нежно , в объятия твои упасть
Я разобьюсь о скалы , и полечу в темноту
В тебе словно в болоте тону ,
Я выбраться хочу , но не могу
Узнать тебя среди чужих и не знакомых  глаз
Остановить эту планету в раз
Услышать по шагам в дали , а нужно было ли !?
Разорвать себя на части , изменить себя в одно мгновение ,
Твой мир вкусив , он так красив
И этот мир из вне, уже не станет прежним
Несмелой стоять у края бездны ,
Отдать тебе все , не получив глоток надежды
Эта вьюга и холода свели меня с ума
Внутри тебя вечная мерзлота , не отогреть
Не увидеть блеска и огня , не согреться
А ты говоришь мне : "раздеться "
Срывая одежду , ты лезешь под кожу
Ты ищешь , то что уже отдала
И разве этого я ждала ?
Усталый ангел  , склонив голову тихо заплачет
Руку протянет , и быстро так спрячет
Я не замечу , я вновь отвернусь , и тихо к спине ледяной твоей прижмусь
Не уснуть сегодня до утра , я просто буду смотреть на тебя ,
Считая минуты , считая часы
Потом я уеду , где-то останешься ты
И погрузив себя с головой , в этот день как будто деловой ,
В тебя влюбиться , в тебе без остатка раствориться
Для тебя я книга открытая
Для тебя я встреча обычная
И вся история эта не вечная
Она останется лишь с сердцем повенчана
На листке кровью выльется
И в памяти на век останется