Мы остались с тобою одни

Самира Хадид
            * * *
Мы остались с тобою одни
В этом пьяном,жестоком мире.
Где свирепствуют мрака огни...
Где безумие шагнуло шире.

Что прекрасного осталось,Земля?
Что укрыла от глаз ты грозных?
Ты меня не спасла...и себя...
Мы остались одни...не виновны...

Кислород поглотили дымЫ...
Дымы гнева...гордыни...разгула...
Ты прижмись и меня обними...
Мы с тобою одни против мира...