Ещё не всё

Тахена
Ещё не всё. Ещё мы повоюем,
И боли нет. Щиты ведь не болят.
Как вечные, а мёртвые не спят.
Назад - ничто, вперед - тупик. И выхода нет.

Ещё не все? Военные штандарты
Не развернуться больше здесь.
Замолкла огненная песнь.
И рухнула как камень честь.

А может все. Бросай свой щит и меч.
И с грохотом встречаются с землёй
Проводят в путь последний мой,
Где может быть, я все ещё герой.