На Благовещение выйду в поле

Александр Тарасов
На Благовещение выйду в поле. Руки подниму
И на волю-вольную душу отпущу.
Под небесной синью, в розовом цвету
Вслед за журавлями в даль я полечу.
И пусть они курлычут о чем-то о своем-
В этом небе синем друг - друга мы поймем.