манагер

Курвилл Толин
манагер пьёт свой кофе
манагеру просто покер
на мировые войны
он - самый спокойный
тот у кого все дома
он продаёт кандомы
каждому террористу
иже милитаристу
каждому букинисту
и автомобилисту
каждому каратисту
артисту аквалангисту
кавалеристу-штангисту
и даже парашютисту
короче всем этим истам
по пачке свежих кандомов
самый гуманный способ
мир очистить от истов
манагер выпил кофе
манагер стал неистов