В судах российских полный бред

Тахир Ибрагимов4
   В судах российских полный бред.
  (Как далеко им до французских)
   Один сказал,что бога нет -
   И дом теперь ему кутузка.

   Другой был дерзок,очень смел.
   Не раз дружок стоял в пикетах.
   Почти два года отсидел,
   Представьте именно за это.

   Коль сделал ты рисковый шаг,
   За интернетом дяди сидя,
   Зажгут мгновенно красный флаг,
   Как например для Севастиди.

   За каждый "чих" теперь в вагон
   И по этапу,то не сказки.
   Кого за скомканный погон,
   Кого за тронутые каски.

   Судилищ наших жернова
   Способны смять,увы,любого
   Кто против власти скажет слово -
   Реальность нынче такова.

   Но хоть какой капкан сплети,
   Порвется где-то паутина,
   Режим покажет свою спину -
   Все будет так,как ни крути.