Богатство

Александр Николаевич Рябов
Богатство я не думаю,что деньги
Богатство это то,что возле нас
Богатство это наши Дети
Которые нас радуют и огорчают часто нас
Богатство это если рядом
С тобою близкий человек
Который всё поймёт без слов
И всем,что есть поможет
Когда беда вдруг постучится в дом
Богатство Мать твоя!
Нет слов дороже этих
Она Богатство всей земли!
Пока живу,я всё Богатство Мира
У ног твоих я Мама постелю!