Счастливым быть...

Надежда Чибисова
   Счастливым быть у нас не возбраняется.
   Но,если,ты несчастлив,то молчи.
   Хотя, тебя так ночью слёзы душат
   И сердце учащённо так стучит.


   Нельзя никак показывать нам слабость.
   И, мы с надеждой ждём прихода лета.
   На людях надеваем "маску счастья".
   Ведь, злые языки - страшнее пистолета...