Море

Сергей Сергеев13
Белое море, Белое море...
Чаечьи крики.
Много здесь разных бывало историй,
Чаще безликих.
Но ни за что не поверю рассказу
Про равнодушных.
Если ты не был на море ни разу,
Съезди, послушай.