Неправда, что любовь - слова

Алексей Кошелкин
Неправда, что любовь - слова
Ветрами уносимые, как листья
Слова любви - живые существа
Боящиеся злобы и убийства

Слова любви непрочные - в прибой,
А завтра станут крепче пирамиды
И унесут в безвременье с собой
Вчерашние победы и обиды

Покроют волны каменного льва,
Но если что-то остается живо -
То это - наши чистые слова
Ныряющие чайками в заливы.