***

Ирина Писанская
Вечер, тихо, игрушки устали,
Ты, сыночек, конечно же, спишь…
И, укутавшись весь в одеяло,
Тихо-тихо и сладко сопишь…

За окном светят ласково звёзды,
И луна в ночи, словно ночник,
Тишина… и вокруг только грёзы,
Спи спокойно, родной озорник!