Минута грусти

Аника22
Минута грусти,
Тишина...
На часах 22,
Не хандра.
Обрезать нить-
Воспоминаний, мыслей,
И навсегда забыть,
Просто удалить,
Дальше жить.
Частичку для любви освободить,
Себе не лгать и не грустить,
Чувства подлечить
И снова их открыть.