Тебя мне обещали

Адский Пес
Когда-то, мне тебя пообещали,
И я поверила, ведь, глупая была.
Говорили, что друг по другу мы скучали,
На расстоянии, почти, сходив с ума.

Когда-то, мне тебя пообещали,
А я все верила, надеясь на слова.
Говорили, что друг друга мы прощали,
И ты прощал мне все, что говорила я.

И, вновь, недавно тебя мне обещали,
Опять поверила, люблю ведь я тебя.
И, верю, что мы путь друг другу освещали
Своей любовью, шаг за шагом, до конца.