Разные

Аника22
Мы с тобой такие разные
Как день и ночь
Как небо и земля , солнце и луна
Ты любишь чёрный чай
Я крепкий кофе
Ты долго спишь
Я просыпаюсь с самого утра
Ты любишь зимний холод
я жить не могу без летнего тепла
Сегодня ты один, а завтра ты другой
Я постоянная всегда
Ты ждёшь закаты
Я жду рассветы
Ты любишь помолчать
Я без умолку говорю
Ты хочешь быть всегда один
Я не хочу одна.