Когда приходит любовь...

Вера Шаврина
Я думала,ты просто рядом
   в моей Судьбе!
Оказалось,что ближе,дороже
    нет никого мне...
С виду всё так обыденно,
   тихо и невзначай-
Присмотрелась...Увидела:
 это Нежности рай!