А может...

Аника22
А может пройдёт ещё совсем немного ,
И мы соскучимся с тобой.
Ожиданий так уж много
Поймём, что я была не с тем, а ты не с той.

И просто захотим тепла,
И слов сказать, которые тогда
Нам не хватило лишь едва,
И разъединили нас года.

И унесла зима
В другие города.
И лишь вернула нас судьба,
Ведь знала все она.

Что пройдет совсем немного,
И мы соскучимся с тобой,
Что было пройдено так много
И дальше только лишь вдвоём и летом и зимой.