***

Ирина Писанская
Загадка, грусть в глазах твоих,
Печаль, быть может скука,
Но взгляд чарующий манит,
Есть сила в нём и мука…

Ты, словно кошка при луне,
Печальна, грациозна,
Молчанье, ропот в тишине…
И значит слишком поздно…