Я не могу тебя забыть

Илья Мустяца
Я не могу тебя забыть
Хотя старался очень,
И, перепробовав что мог,
Теперь слишком порочен.

Я не могу забыть твой взгляд
Горячий, верный, пошлый,
Он преданностью покорял,
Глазами милой кошки.

Твой запах в памяти моей,
И губы, что шептали,
Маня меня коснуться к ним
Все бросив, все оставив.

Я не могу забыть тебя,
Твою нежную кожу...
Ты слишком долго в голове
И выгнать невозможно.