Играя, падают снежинки

Евгений Макаров 10
Играя, падают снежинки,
На сердце радость разлилась.
Какие милые картины:
Берёза с елью обнялась.
Всё дышит здесь творением Бога:
Деревья, Солнце, Небеса.
Стою у светлого порога,
Передо мною чудеса.
Из всех чудес одно чудесней,
Что не сказать, не описать.
В душе звучит восторгом, песней.
То Жизнь моя, Природа-Мать!
Какими нежными словами
Тебя природа передать
Какими красками, стихами
Твой чудный храм нарисовать.
Тех красок нет, они бледнеют
И нет тех слов, они в тебе.
И я стою, сказать не смею,
Чтоб не спугнуть Любовь в себе.