анекдот - 4

Ильяс Ахмедов
 В коридоре РОСПОТРЕБНАДЗОРа , в очереди, разговорились два человека.
Один спрашивает :
 --Ты по какому вопросу ?
 -- Да я купил сыр в магазине и отравились всей семьёй. Еле откачали. Вот принёс остаток сыра и жалобу..А ты ???
 -- А у меня на даче,крысы завелись.Я купил крысинный яд,насыпал везде...А крысы как бегали-так и бегают...Вот принёс остаток яда и жалобу...
 -- Слушай !!! А смысл жаловаться ??? Может просто махнёмся неглядя ???