Идешь по бульвару весеннему

Ол Корсар Иден
Идешь по бульвару весеннему
Тебя  я  сразу узнал
Ветер мне  шепчет по прежнему
Чтобы тебя я украл

Здравствуй моя хорошая
Я по тебе скучал,
Девочка рыжеволосая
Долго тебя я ждал

Ждал, что когда то настанет миг
Ты в мою жизнь войдешь
Глянешь глазами красивыми
И уже никуда не уйдешь