Вернись

Наиль Мецгер
Сегодня ночь темна
Мы на краю земли
И не одна звезда,

Нам не укажет, куда с тобой путь держать.
Око за око и стоит ли нас разлучать.
Судьба решила за нас с тобою этот день.
Все дело в ней.

Только мы с тобою сейчас одни
Мы с тобой на краю земли
Одни, лишь одни.
Словно жизнь повернулась в спять
Я тебя не хочу терять
Вернись, ты вернись.

Мне посмотри в глаза,
Но не смотри назад.
Сегодня ты звезда.

Я проведу нас туда куда нам нельзя
И покажу я, весь рай только для тебя
Судьба решила за нас с тобою этот день
Все дело в ней.