Любовь мы не пустили на порог

Ирина Лепкова-2
                Экспромт на стихотворение
                "Мы снова грезим о любви..."
                /Серик Устабеков/
                http://www.stihi.ru/2017/03/28/5160


*~*~*

Любовь мы не пустили на порог
С ничтожной мыслью, что вся жизнь -- игра!
Любви еще придёт последний срок,
Когда в камине будет лишь зола!

Когда ты сосчитаешь жизни дни,
Поймёшь, что жил под звёздами как все.
Любовь зажгла бы глаз твоих огни,
Но эти дни растаяли во мгле.

На всё свой срок даётся только раз,
И не ищи ни смысла, ни причин.
Любовь так глубоко, в сияньи глаз,
А счастья океан всего один!