Вы

Катерина Алимпиева
Я — убитая жизнью женщина,
Давно уж душой неживая.
Судьбою кому-то обещана…
Кому же нужна такая?

Потрепанная, измученная,
Нелепая… Ну кому?
Приголубят от случая к случаю
И оставят, как прежде, одну.

А я лишь любви хотела…
Семьи и объятий теплых.
Не так просто «прихоть тела»,
Слияние губ холодных.

А чувств самых жарких пламя,
Ушедшее в поднебесье.
А Вы, мои чувства раня,
Желали лишь секса вместе.