Откровенно, мадам вы шлюха?

Рита Агеева
Откровенно, мадам: вы шлюха?
Вы по жизни плывете, как шлюпка,
Что то к берегу, то к кораблю,
То к уверенному нулю.
Жизнь же можно играть, как блюз.
Элегантность – большой плюс.
Я же с ваших, мадам, плююсь –
Шуток, шероховатостей, шпилек.
Мой совет вам: высоким штилем
Жизнь пишите, чтоб языка
В ход пускать не шторма, а штили.
Всё! Семь футов, мадам, под килем!
Всё! Отчаливайте! Пока!