Ты люби

Юлий Кузнецкий
Твои нежные руки
И мы в разлуке,
Тебя я видел каждый день,
Не было мне лень.

Но я устал, пойми
Сердцу холодно внутри,
Мне и дня не прожить
Сможешь ли ты меня за всё простить?

Как ясно светит солнце в небе,
Ты так светишься в постели
И глаза мои от тебя тают,
Сны, зараза, улетают.

Найти тебя мне нету сил.
Какие глупости же я творил,
Какие здания возвёл...
Куда же я привёл?

Метель, лёд и холод
И светит огонёк мой впереди
И путь туда мне проколот!
Ты ко мне иди!