Не вернуть

Эдди Тэд
Ты ушла.
Всё рухнуло вокруг меня .
Стало тускло и темно , будто солнце отвернулось .
Страшно было просыпаться, прижимая не тебя .
Вспоминая утро наше,горько плакала душа.
Лишь спасаясь крепким алкоголем,
Ночью я бежал к другой, в порыве пьяного угара, забывая о тебе .
Это всего лишь анестезия ,снова хочется уйти ,от этой страшной пустоты .
С утра одеться ,молча разойтись , а к вечеру опять напиться .
Бродить часами где попало ,
Неважно где и с кем .
Всё так достало !
С одной я засыпаю ,а завтра буду целовать уже другую.
- Неважно как зовут тебя .
- Я всё равно забуду.
Я пользуюсь тобой , играю чувствами твоими ,
А цель одна ,забыть свою родную ,
Ту самую , которую люблю !