Любовь

Афродита Божественная
Любовь сильна, ей нет преграды.
И нет запрета ей ни в чём.
Она поёт нам серенады.
И под луной и под дождём.

Она пройдёт чрез все заслоны.
И не утонет и не умрёт.
Она в своём прекрасном тоне.
Нам так душевно пропоёт.