Так возбуждает в телефоне стон...

Владимир Сергеев 2
Так возбуждает в телефоне стон,
И я шепчу, как будто прикасаясь.
В ответ стенаний сладость в унисон,
Я всё могу, ни капли не стесняясь.

Язык мой проникает - виртуоз,
Так глубоко, что на душе мурашки.
И наслаждаясь лепестками роз,
Дарю блаженство чувственной милашке.

Она готова всё отдать сейчас,
За ласку губ, бессовестные руки.
Я ей шепчу - вот свет совсем погас,
В ответ слышны загадочные звуки...

Совсем невмоготу, я весь дрожу,
Но, задыхаясь, подливаю страсти.
Как будто вправду рядом с ней лежу,
Она давно в моей безумства власти.

С ума сойти - по телефону секс,
Один лишь шёпот - прелести экстаза.
Вы извините за сумбурный текст,
Вся кровь ушла наверно в область таза.