Ассорти демократии

Алексей Баргузин
 Кладите честь побольше в бутерброды
Достоинство мы пустим на гарнир
А вместо масла ляпнем мы свободы
Прочувствуй вкус капитализма мир

В тушёнку закатаем милосердие
Душевный голод сможет утолить
И дальше в путь, как шатуны-медведи
Все в поиске кого ещё убить

Гуляй Россия, бунт до бес предела
Мы блюд таких ещё изобретём
Обрез, топор и все пошли на дело
Да наплевать, и так мы не живём…
31.03.05.