Ты обогреешь вновь меня!

Виктор Путинцев
Всё,как раньше,
Всё,как прежде;
Жаль,что нет тебя,
Снова со мной.

Ты умчалась,
Словно вольный,
Буйный ветер,
Красивый волос,
Часто теребя.
Опять туда,туда,
Где уже давным
          давно,
Не ждут,милая
            тебя.

Знаю я найдёшь ты
            время,
Птицей доброй
Прилететь ко мне,
Улыбаясь,как всегда.
И,как раньше,
И,как прежде,
Своей улыбкою,маня,
Обогреешь вновь меня.