Предел Мечтаний

Лидия Сард
Где в вечности предел моих мечтаний?

Там,
где скрывается под маской Калиопа
И в будущее пишет мне посланья
(чтоб повторила здесь я слово в слово)
На письменных табличках воск снимая,
И создавая стилусом строку;
Из прошлых лет мне страсть передавая
К своеобразному,ритмичному письму...

Где вдохноленные Эвтерпа и Эрато
Мне о любви восторженно поют.
И с замираньем сердца, виновато,
я предвкушаю скорый свой дебют...

Где Терпсихора танцем покоряет,
в моей душе все чувства задевая...

Где мои строчки снова оживают:
Послания потомкам доставляя,

Где в вечности предел моих метаний...

28.03.17