Расшифруй мне свои многоточия

Ол Корсар Иден
Расшифруй мне свои многоточия
Я хочу с твоих уст все узнать
Ты такая, такая, короче я
Не могу, не могу уже спать
Так хочу прикоснуться, обнять тебя
Нежно, нежно поцеловать
Будь со мною, моя хорошая
Буду вновь нашей встречи ждать