НАША гимн семейный

Алексей Баргузин
Когда нам на пределе
Приходиться решать
И ярость в своём теле
Уже не удержать

Когда на все задачи
Ответов просто нет
Не ставь на неудачу
Найди побед ответ
С удачей тет а тет!
2.
Руби Гордиев узел
Плохое всё порви
Избавься ты от груза
Вперёд не тормози

И раунд этот выиграй
И выиграй этот бой
Да снова в драку прыгай
И песнь победы пой
И будет Бог с тобой!
3.
Пусть силы на исходе
И смерть твоя близка
Но есть три капли вроде
Для нужного рывка

Ты соберись и выиграй
Пускай в последний раз
Оскал увидят тигра
Все кто считал ты пас
Покажем высший класс!
4.
И встанут рядом люди
Что захотят решать
И за тобою будет
Бойцов лихая рать

Ты лидер однозначно
Ты супер, ты крутой
И побеждая смачно
Ты снова рвёшься в бой
А значит Бог с тобой!
5.
Когда нам на пределе
Приходится решать
И ярость в своём теле
Уже не удержать

Когда на все задачи
Ответов просто нет
Не ставь на неудачу
Найди побед ответ
С удачей тет а тет!
12.01.2005.г.