Без тебя, где бы не был

Ильдар Хайям
И снова снег падает с неба
А я без тебя, где бы я не был
Мысли о тебе, снова не в себе
И не знаю как подойти, но ты приходишь во сне
Я знаю, вновь тебя обидел
Ты прости меня, я не знал, я не видел
Если вновь сегодня, я тебе встречу
Взгляд в другую сторону, себе противоречу
И пусть не стою я тебя сегодня
Я не хотел чтоб так, ты поняла не правильно
Теперь по сторонам, наблюдаю в окнах
Как снег в конце марта валит, но меня тревожит одно
Как мне теперь, простишь ли вообще меня
Я всё что делал, делал только для тебя
И пусть, сегодня я тебя не стою
Продолжу путь к тебе, не выйду из строя