Ночью без любимого

Таша Рей
И снова ночь...
Записан суматошный день
По бесконечной спутниковой связи
В дневник входящих и отправленных звонков.
Не расставались четверо сегодня
Ты, я и пара телефонов.
Но не заменят гаджеты и интернет
Объятий нежных рук и молчаливых взглядов,
Движений в унисон и сладких стонов...

Проснуться рядом, глядя на тебя,
Дотронуться до плеч, улыбкой обнимая
-"С добрым утром, милый!"
Оставить телефон без звука на столе
И слушать, что тебе приснилось.

Но это утро встретил у себя в квартире,
А я на противоположном берегу...
Понедельники и четверги,
Я будний день почти не различаю,
Ночами не могу заснуть...
Забыл  часы возле моей кровати,
Секунды мерят час, потом второй,
Напоминая о воскресной ночи.
Скучаю по тебе,родной-мой мальчик,
Очень - очень...