Я не знаю, может это не правильно

Ол Корсар Иден
Я не знаю, может это не правильно , думать, мечтать, вспоминать, писать?
Только встретив тебя, после долгой разлуки, перестал я ночами спать.
За окном то луна, то ветер, то всю ночь напролет поливает опять
Так хочу, вновь глаза твои встретить, что свои боюсь закрывать

Я не знаю, что это, наваждение ли, а быть может, что то другое
Но ты ночью приходишь из темноты, самое нежное и дорогое
И обняв тебя, хрупкую девочку, приласкав каждый твой лепесток
Прижимаю к груди очень бережно , мой любимый, красивый цветок

Ты узнала себя, я знаю, в этих детских, наивных строках.
Наш апрель и певчие птицы вновь поют о любви во дворах.
И поют они звонкие песни, громко, весело, наперебой
Я хочу, я хочу быть рядом, я хочу быть рядом с тобой.