Беловодье Рериха

Светлана Третьякова 78
Искал там Рерих краски Мира,
Он шёл к Душе, искал себя,
Духовность есть? Иль зла секира?
Здесь бесы скоро протрубят?

Ищи себя, ищите Веру,
Она у каждого своя,
Найди себя, найдите Веру
Я обращаюсь к миллионам Россиян.