Я нежных красок в утре пожелаю...

Наталья Бэрн
Я нежных красок в утре пожелаю...
Живите просто, не заботьтесь в нем...
Пускай слова для вас, моя родная,
Согреют утро, будут вам огнем...
Что душу лечат, нежно согревают,
И сил дают вам в новый день влетать,
Пускай сердца от слова нежно тают,
Коснется светом божья благодать...
,,Я так скучал, не виделись мы вечность,''
Хоть ночь лишь разделяет ваш полет,
В котором чувств разлитых бесконечность,
Что для души дает волшебный взлет...
,,Я так скучал''... и просто обнимите,
Наполнив чувством нежных, милых глаз,
Вы просто в душу утром загляните,
Рука с любовью пусть коснется вас...
,,Я так скучал... Ты самая родная,
Мой нежный безгранично человек,
Ты свет и солнце, радуга дневная,
Моя душа горит тобой на век...''
Живите просто, может чашка чая,
Налитая заботливой рукой
И означает, что по вас скучают,
И в день приносит для души покой...
Живите просто, просто говорите,
Пускай уста о чувствах говорят,
Пока вы дышите, пока еще горите,
Любовью очаровуйте свой взгляд...

29.03.2017 г.