Весна в тебе

Олег Мануйлов
Вы небо чисто голубое,
Восходы солнца поутру,
Закаты Вы, над морем шумным,
И буря Вы, что сеет тьму.

Цветок прекрасный Вы, о боги,
Я красотою вашей был сражен,
И так пленен Алёна вами,
И без ума я от Вас...Влюблен.

И в этот день прекрасный, светлый,
Всем сердцем поздравляю вас,
Весна вы! Милая Алёна,
Весна, что оживляет нас!