Интересно?

Юлия Чернякова 2
 
Интересно, есть страна,
Где зелёная луна?
Можно в небо там взлететь,
Сверху-вниз на всех глядеть?
А у нас который год
Солнце светит, дождик льёт,
В небе радуга встаёт,
Дети под дождём гуляют,
Птицы в небе не летают,
Птицы дождика боятся
И на веточки садятся.
Есть Фантазия-страна!
В ней зелёная луна!
Лишь закрой глаза и вот
Станет всё наоборот:
Дождик светит, солнце льёт,
В небе радуга поёт,
Птицы под дождём гуляют,
Дети в небесах летают
И на веточки садятся,
Чтобы вместе посмеяться.
Я когда-то там бывала,
По небу сама летала...