Шанс...

Ол Корсар Иден
Не стреляйте в любовь
Необдуманно, словом
Это ранит её,
Многим это знакомо
Истекание кровью
Половина беды
Расставанье с любовью
Грани света и тьмы
Не стреляйте в любовь
Дайте шанс с нею жить
Это все ,что нам может
Она предложить