Песня. Я Вас ещё совсем не знаю

Наталья Алетина
Я Вас еще совсем не знаю.
Но образ Ваш во мне живет.
Я Вас так ярко представляю.
И голос Ваш меня зовет.

Я Вас еще совсем не знаю.
Судьбы так сложен переплет.
Но слыша Вас, я замираю -
И предвкушаю свой полет.

Припев: Манит, манит,
меня ваш голос к себе манит, манит.
И он меня совсем дурманит, манит.
И он меня к себе зовет.

Я Вас еще совсем не знаю.
Ведет Ваш образ за собой.
Я Вашу нежность созерцаю -
И вдохновляюсь Красотой.

Я Вас еще совсем не знаю.
Иду навстречу робко к Вам.
Тут моя смелость пропадает -
И я теряю все слова.


Припев: Манит, манит,
меня ваш голос к себе манит, манит.
И он меня совсем дурманит, манит.
И он меня к себе зовет.

Музыка: Марина Чилиева
Стихи: Наталья Алетина.

Здесь можно послушать эту песню:
https://youtu.be/fls3kugFtFw