НК

Виталий Пось
Мне Господь зачем то снова
О любви напомнил той,
Для которой был готов я
Вмиг сорваться за звездой

Чувства были выше наши
Даже неба номер семь,
Что же было с нами дальше
Память стерла на совсем

Стер я все, что б потихоньку
Я не мог сойти сума
Только часто ночью сонной
Мне мерещилась она

Лет прошло с тех пор не мало
В сердце выросла стена
Но ее напоминало
Имя Н... К.......!

Тот же взгляд и та улыбка
Те же нежные уста
Только разница лишь имя
Имя Н... К.......!